Chercher
Quel est l'intérêt de faire des biscuits "Bio" si on les mets tous en emballage individuel dans les paquets ?
Plutot ne pas confondre "bio" et "développement durable".
Le "bio" n'est que constitué de matières premières répondant au cahier des charges imposé aux producteurs, mais ça s'arrête là.
En général on achète "bio" dans le but d'adhérer au mouvement de "développement durable", pas forcément pour notre santé, d'où ma question qui est à prendre d'un point de vue plutot général.
J'aurais pu la pauser sous d'autres formes :
- Est-il plus moral de consommer un ananas "bio" qui a prit l'avion ?
- Pourquoi acheter "bio" en supermarché et pas aux petits producteurs locaux alors que c'est moins chère et souvent plus "bio" que les produits de grand consommation ?
etc..
Le "bio" n'est que constitué de matières premières répondant au cahier des charges imposé aux producteurs, mais ça s'arrête là.
En général on achète "bio" dans le but d'adhérer au mouvement de "développement durable", pas forcément pour notre santé, d'où ma question qui est à prendre d'un point de vue plutot général.
J'aurais pu la pauser sous d'autres formes :
- Est-il plus moral de consommer un ananas "bio" qui a prit l'avion ?
- Pourquoi acheter "bio" en supermarché et pas aux petits producteurs locaux alors que c'est moins chère et souvent plus "bio" que les produits de grand consommation ?
etc..