Quel est l'intérêt de faire des biscuits "Bio" si on les mets tous en emballage individuel dans les paquets ?

L’intérêt c'est de mieux les vendre.
13.5/20
La question serait plutôt "quel est l'intérêt de faire des biscuits "bio"?" étant donné le taux de pollution dans l'air ambiant, l'eau etc...
13/20
Il ne faut pas confondre bio et écologique !
Le but n'est pas le même, manger bio c'est pour préserver son corps et les richesses naturelles de la planète, tandis que l'écolo, c'est pour moins polluer ;)
12.5/20
Plutot ne pas confondre "bio" et "développement durable".
Le "bio" n'est que constitué de matières premières répondant au cahier des charges imposé aux producteurs, mais ça s'arrête là.
En général on achète "bio" dans le but d'adhérer au mouvement de "développement durable", pas forcément pour notre santé, d'où ma question qui est à prendre d'un point de vue plutot général.

J'aurais pu la pauser sous d'autres formes :
- Est-il plus moral de consommer un ananas "bio" qui a prit l'avion ?
- Pourquoi acheter "bio" en supermarché et pas aux petits producteurs locaux alors que c'est moins chère et souvent plus "bio" que les produits de grand consommation ?

etc..
17.5/20
Biscotte lance une question sur les biscuits..
Intéressant.
@Juste de Passage: C'est donc toi le groupe Anonymous qui veut killer Facebook ?!!
@ la porte : tout a fait, et j'ai peur de devoir t’éliminer pour garder mon anonymat, mais comment tuer une porte...?
10.5/20
@juste de passage: tu peux la condamner avec des planches, tu peux casser ses gonds, tu peux la murer...

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions