A quoi sert le papier autour des yaourts?
Donc pourquoi le papier est à l'intérieur?
Quand tu retourne ton petit suisse (tu le sait que ça ce retourne? :p), le papier maintient ton petit suisse en colonne harmonieuse et tout ça.
Après tu retire ton papier facilement et sans perdre de produit :p
Il y a plus de perte de produit avec un yahourt que tu peut pas racler à fond qu'avec un petit suisse qui va se vider totalement dans ton assiette. :p
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A part nous embêter et gaspiller du produit à quoi sert le papier autour des petits suisses ?
À l’origine, les petits-suisses étaient vendus dans une fine bande de papier et placés par six dans de petites caissettes de bois. Ils pesaient 60 g pièce et se nommaient simplement « suisse ». Aujourd’hui, ceux-ci sont appelés « double petit-suisse ».
Le fait que le petit-suisse soit, contrairement à ce que pourrait laisser penser son nom, normand et non suisse, est dû à l’idée, dans les années 1850, d’un employé de nationalité suisse de la laiterie de Madame Hérould à Auvilliers (près de Neufchâtel-en-Bray) d’ajouter de la crème au lait destiné à produire les bondons.
C'est en s'associant à Charles Gervais que la production devint industrielle.
C'est donc par tradition que la bande de papier est toujours la.
Le fait que le petit-suisse soit, contrairement à ce que pourrait laisser penser son nom, normand et non suisse, est dû à l’idée, dans les années 1850, d’un employé de nationalité suisse de la laiterie de Madame Hérould à Auvilliers (près de Neufchâtel-en-Bray) d’ajouter de la crème au lait destiné à produire les bondons.
C'est en s'associant à Charles Gervais que la production devint industrielle.
C'est donc par tradition que la bande de papier est toujours la.