Que deviennent les croutons des pains de mie tranchés, puisqu'ils ne sont jamais dans les emballages?

  • 6/20
  • jaqcgjaqcg
  • Le 13/08/2012
10/20
Ils sont jetés. Ah lala la société de nos jours...
11.5/20
Non tu les bouffe dans un autre produit
11.5/20
Ils les balançent aux chiottes pour nourir les Canards Wc
13/20
à la fin de la chaine y a un ouvrier chargé de les manger
10.5/20
Surement de la chapelure...
11/20
Ils n'existent tout simplement pas. En effet, les pains n'en sont en fait qu'un seul, infini, qui est préparé, cuit et découpé au fur-et-à-mesure.
C'est boulangèrement impossible de faire cuire un pain sans crouton TD. Et encore moins de faire cuire un pain d'une longueur infini, il faudrait un four infini (mathématiquement impossible).
10/20
Il faut espérer que la croûte est réutilisée, quand même. Perso, au lieu de la chapelure, je la verrais bien finir sa vie comme "croûtons" pour les soupes (Soupalognon y Crouton, commee Pépé… si, si, c'est une référence !)
Etant boulanger, effectivement les pains ne sont pas toujours coupés à la cuisson.
Les morceaux qui ne sont pas dans le sac sont dans un réservoir à miettes qui finira chez certains boulanger à faire de la chapelure ou à la poubelle chez la plupart, étant bien trop petits pour en faire des crout'soupe
10.5/20
Moi dans mon pain de mie y a les croutons ...

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions