Pourquoi c'est toujours une fois qu'on a explosé le paquet qu'on se rend compte qu'y avait une ouverture facile ?

Ouverture facile ?
C'est relatif quand même, généralement on a mieux fait de l'exploser que de trouver l'ouverture facile, c'est plus rapide.
11/20
Je me demande sur quoi c'est basé, ces sois-disantes "ouvertures faciles"... Honnêtement, qui a déjà réussi à ouvrir une brique de lait ou de jus d'orange à la main (comme sur le schéma sur le côté de la brique)?
11/20
Et pourquoi les ouvertures faciles sont difficiles ?
10.5/20
Parce-que t'as pas regardé sous la boîte pour voir les différents choc.. ah mince c'est pas la bonne question !
10.5/20
@Carapoule : J'arrive a ouvrir la brique de lait et le jus d'orange à la main...

En revanche, c'est le paquet de mousse de canard qui me pose problème.
10.5/20
Ben ouais une fois qu'on la exploser c'est normal qu'il y a une ouverture facile !
14/20
C'est un peu comme les soutiens gorges, quoi...
11/20
C'est en découvrant "ouverture facile" que j'explose le paquet.
9.5/20
De toute facon t'arrive meme pas a l ouvrir quand c'est ouverture facile ....
C'est pareil pour Fukushima ?
12/20
Le plus facile, c'est encore d'utiliser des ciseaux...
9.5/20
C'est encore la loi de Murphy (on aurait le faire bouffer par le chien pas méchant ce type-là).
10.5/20
Bah en général, quand j'utilise l"ouverture facile" d'un emballage, déjà d'une je galère comme c'est pas permis, et en plus j'explose quand même le paquet au final...
L'illusion de la praticité, quoi... Les abrutis qui ont inventé l'ouverture facile devraient être condamnés à s'en servir!!!
10/20
Oh mon dieux. Ce matin avais la même galère avec ma brique de lait U_u.Mais moi je l'ai pas fait exploser ..

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions