Parce qu'a chaque fois que les producteurs de steaks essayent de rayer l'autre côté, ils doivent retourner le steak et donc la première face rayée s'écrase ? J'ai bon ?
Ma réponse n'était pas comique, c'est la vraie raison. Les rayures permettent l'écoulement du gras et sang en début de cuisson, ce n'est pas nécessaire lorsqu'on le retourne pour la 2e partie de la cuisson car c'est au début qu'il perd le plus...
@jeff : tu as bon! La réponse est trouvée dans lecanardinutile.com. @Luidgi : D'ailleurs les zèbres sont blancs avec des rayures noires ou noirs avec des rayures blanches?
@Lilith: heu...vous faîtes zerreur, mademoiselle... "Le zèbre est il noir avec des lignes blanches ou blanc avec des lignes noires ?".. @Sisi: Les marinières Jean Paul Gaultier, c'est culte !
- Pour les gens qui n'aiment pas les rayures... - Parce que si tu le prend chez un boucher ou un charcutier il a cette délicate manie de la plaquer sur sa main avant de l'emballer :)