Pourquoi les bons petits plats de ma grand mère n'ont ils jamais le même goût lorsque je les refais chez moi???

13.5/20
C'est le tour de main des grand-mères, c'est bien connu!
Les mémés c'est magique pour les gâteaux, et plein d'autres choses.
Moi, ma grand-mère c'était le ragoût de mouton, même celui de ma mère n'était pas aussi bon.Il faut dire qu'elle le faisait mijoter pendant longtemps au coin du feu et dans uns cocotte en fonte, que j'ai toujours d'ailleurs!....Et puis il avait peut-être aussi le goût de mon enfance...
10/20
Elle crache dedans qui sait
11.5/20
S'il n'y avait que du crachât...
....et bon appétit bien sûr !
9.5/20
Parce que tu sais pas cuisiner.
10/20
c'est le désinfectant ! (chez les vieux ca sent toujours le désinfectant)...
10/20
on dit bien que c'est toujours meilleur chez les autres.
Et d'abord c'est toujours dans les vieilles gamelles que l'on fait la bonne soupe.
10/20
@ Kenny39: Ce n'est pas moi qui vais te contredire!...MDR!...
10/20
oui mais pas avec des jeunes carottes!
10.5/20
merci ma petite Muse.
9.5/20
Mais si, le barbu, elles sont plus tendres et plus croquantes...
11/20
Si la grand mère en question a 80 ans, admettons, elle doit bien avoir 60 ou 70 ans de cuisine derrière elle. Donc tu sauras cuisiner quand tu ne seras plus une débutante...et quand tu auras l'age de manger de la bouillie!
10/20
Aaaaah les fameuses odeurs secrètes de mamy! Mystèèèèère
Bon je sors!

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions