Pourquoi malgré que j'ai suivis a la lettre la recette, mon résultat n'ai jamais comme il le faudrait ?

  • 9.5/20
  • GrigzGrigz
  • Le 03/04/2011
5.5/20
On s'en fout de ta vie !
10/20
Elle est prévue pour ne pas être suivie à la lettre.
10.5/20
Parce qu'il manque toujours un ingrédient secret dans la recette pour qu' elle soit réussie. Par exemple pour la tourte aux cailles, il faut rajouter quelques poires au goût de terrine.
12/20
Si le résultat est comme il faudrait. Seulement, pour qe ce soit plus vendeur, les photos des recettes de cuisine ne représentent pas le résultat escompté mais un idéal. D'ailleurs les plats pris en photos sont immangeables car ce ne sont pas les vrais plats, ce sont soit des faux, soit des vrais avec différents produits (colorants, vernis, etc) pour les rendre plus jolis en photo. Mais ça c'est comme les fruits et légumes, la beauté n'est pas un gage de qualité, bien au contraire.
11.5/20
Ben si tu suis le lettre aussi....
11/20
Pourquoi malgré que j'évivent francais les QALC soit validé ? ?????
Je crois que la personnes voulais dire :
Pourquoi quand je suis à la lettre une recette, je n'obtient jamais le résultat voulu ?
Parce que tu n'as pas le même matériel (four, plaque de cuisson ...)
10/20
Edit:
j'évivent = j'écrivent
12.5/20
"malgré que" n'existe pas.
11/20
Tu t'ais surement être trompé de lettre ?
12.5/20
Et "j'écrivent" non plus. Même en étant schizophrène.
11.5/20
Apprends à parler français. Ou sinon ne parle pas tout court, c'est bien aussi.
11.5/20
C'est parce qu'il faut le tour de main, la patte magique du chef ou de la cuisinière, qui font qu'une recette est réussie, et que la plat est bon.
Sinon, tu peux innover, inventer, c'est parfois délicieux.
11.5/20
@Top-Gun : en effet, ce serais plutôt "j'écrivons", si on est schizophrène.
@forever_my: Faut préciser qu'il ferait mieux d'arrêter d'écrire aussi. Sinon, t'es allé(e) au CP ou t'as quitté l'école à 4ans ?
9.5/20
@tromkhaine: je crois que babar est encore au CP... mais je ne m'explique toujours pas le 2eme partie de sa phrase...
10/20
@Gudule: Je savais que j'aurais du prendre l'option "kour de francé pour les null", j'aurais pu déchiffrer son charabia au moins...
10.5/20
Il y en a qui parlent le Français, d'autre la langue de bœuf...
11.5/20
On m'a dit qu'il ne fallait jamais suivre une recette à la lettre.
Le mieux je pense c'est que tu suives la recette la première fois où tu la fais, puis la suivante tu essaye de tirer leçon de tes erreurs de la fois précédente et tu arrange un petit peu la recette (fais comme moi, prend des notes sur ce qui à raté et essaye de te corriger).

Et puis, plus tu cuisinera plus tu deviendras doué (c'est en se mouchant qu'on devient moucheron comme disais un qalconaute).
9.5/20
Le resultat "n'ai"???
12/20
Bienvenue dans mon univers... A chaque fois que j'me lance en cuisine, dans la demi-heure qui suit faut appeler les services de décontamination chimique et bactériologique, et les environs, dans un rayon de 200m, sont déclarés zone sinistrée...
Et pourtant j'utilise des recettes... Faut croire que j'ai pas le feeling avec ce genre de choses...
12.5/20
Recommence et ajoute un peu d'amour. Ça devrait marcher
11/20
Attention je ne voulais pas dire : "prends ta copine en levrette pendant que tu touilles la mayonnaise", hein
9.5/20
Philoskat tu m'as devancé sur mes deux idées de réponses, pas bien.
10/20
@ Chuck Norris: sauce madère?
Je ne suis jamais les recettes à la lettre...d'abord, je ne pèse pas les ingrédients, j'y vais "au pif", puis je rajoute toujours 1 ingrédient qui n'est pas indiqué dans la recette, style une épice, une décoration spéciale,...etc.
Le week-end dernier, j'ai fait une petite mousse au citron et au mascarpone pour laquelle je n'ai pas mis la quantité de sucre (à force d'y aller "au pif", j'arrive à doser facilement sucre et farine) de la recette mais seulement la moitié et j'y ai rajouté des petits dés de citron vert confit... il n'y en a pas eu assez pour tout le monde...
10/20
As tu la preuve que tu as bien la bonne recette?
peut être que ta recette te ment...
10.5/20
Faut déjà que tu saches lire
10.5/20
Pour Top-Gun :
Quand vous voulez bien manger en Angleterre, prenez trois fois par jour le petit-déjeuner.(W.Somerset Maughan)
10.5/20
Surement puisque tu parles mal francais, malgré que ca ne se dit pas ;)
10/20
parce que tu n'y met pas du coeur faut vraiment vouloir pour réussir une recette de cuisin amoins que celle que tu choisie ait des erreur ce qui arrivent souvent sur des recettes

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