Pourquoi dit-on que la cuite au champagne ne donne pas la gueule de bois, alors que si?

10.5/20
Où t'as entendu ça??? Moi j'ai toujours entendu que c'était comme le vin blanc : pire!
10/20
C'est comme le vin rouge.... si tu bois de la piquette t'as beaucoup plus mal, mais si tu bois du bon vin (ou champ) c'est beaucoup plus supportable ;)
10/20
...pour faire boire les filles ? *sifflote*
9.5/20
pour en vendre plus..
11/20
Pour que les gens essaient!
10/20
Peu importe le liquide. Si tu bois trop d'alcool tu finira toujours bourré!
9.5/20
Phantom92, on ne parle pas d'être bourré, on parle du mal de crâne le lendemain matin quand on a trop bu (=bourré). Personnellement, je n'ai jamais entendu cette phrase...

On dit aussi: Avec le rouge, rien ne bouge...
11/20
oué mais avec le champagne, pas le mousseux a 5 euro.investit gros crevard va!!!
11/20
c'est une rumeur répandue par les producteurs de champagne
@personne; je confirme...C'est une rumeur.
La cuite au champagne, ça pique.

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