Pourquoi si j'achete des biscuits durs, ils deviennent mous et des biscuits mous deviennent durs ?

  • 13.5/20
  • pierrepierre
  • Le 04/08/2008
14.5/20
Parce que tu sais pas refermer le paquet!
7/20
Pour te faire c*****
14.5/20
À cause du taux d'humidité de l'air .Les biscuits secs absorbent l'humidité de l'air et les biscuits mous en perdent.
je sais pas mais j ai un moyen de remedier a ton probleme: t achete les deux(mous et dures) t ouvre les paquets,tu veux manger un dure tu prends un dure et si le lendemain tu veux manger un mou tu prends encore un dure mais cette fois devenu mou et vice versa.bonne question mais faux probleme lol
11.5/20
oué t'achette un mou et un dur et le mou prend l'humidité du dur donc si t'achette les 2 tu peu de toute façon avoir des 2!
10/20
c louis josé houde qui dit sz
11.5/20
Perso je bouffe le paquet en 1 fois, comme ca ya po de pb
10.5/20
XDXDXDXD moi je suis dacord avec swed tu bouffe le paquet au complet en une chote pi c toute ya pu de prob XD
11.5/20
parceque tu les mets ensemble !!
chose à ne jamais faire !!
les mettre dans 2 boites distinctes sinon :
le mou donne un peu d'humidité au dur qui ramollit
et le dur prend l'humidité du mou (ce qui est la meme chose expliquée à l'envers :lol:)
12/20
Le pain redevient dur à cause d'une dégardation de l'amidon qu'il contient.
9.5/20
dégradation
9/20
T'as qu'a pas manger de gâteau, fais un régime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/20
Les biscuits mous deviennent durs puisque l'humidité ambiante est plus faible que l'humidité dans le biscuit. Et comme la vie est bien faite toute différence d'humidité cherche à être équilibrée. Donc l'humidité du biscuit sort pour aller dans l'air pour être à peu près égale à celle de l'humidité des l'air ambiant. C'est la même chose pour les biscuits dur mais c'est le processus à l'envers.
8.5/20
Vous etes toute une gang de cave
8.5/20
Gang de neg
8.5/20
Jvous encule
8.5/20
TG ton nom cest TG pcq t GAY mon esti dfife
10/20
Les biscuits mous deviennent durs puisque l'humidité ambiante est plus faible que l'humidité dans le biscuit. Et comme la vie est bien faite toute différence d'humidité cherche à être équilibrée. Donc l'humidité du biscuit sort pour aller dans l'air pour être à peu près égale à celle de l'humidité des l'air ambiant. C'est la même chose pour les biscuits dur mais c'est le processus à l'envers.
8.5/20
Le canadien va gagner la coupe stanley et jva vous enculer avec
8.5/20
Les biscuit devienne dur acause de la criss de constante de Boltzmann et acause du Regime Sinusoidal Force REVEILLER CALIS !!!
8.5/20
REPONDEZ CALISS DE GANG DINNOCENT DCRETIN DE CRISS DE SALE NEG
10/20
Tadjeul tsi blanc imbesill
Toé l'tamoule, on to po sonné...
R'tourne dans ton esti d'pays de crisseux d'avions din building avant que j'ressussite Hitler pi qui t'coliss une volée.

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