POURQUOI le jus de citron est fait de saveurs artificielles et le liquide vaisselle est fait de vrais citrons ?

15/20
Si j'étais anglais, une phrase qui résumerait bien la chose, tout en étant à la mode :
Because fuck you, that's why.
Omg... j'ai posé la question y a 5 mois...

Bref j'ai une réponse ; en fait l'acidité du citron est utile pour le liquide vaisselle, et on te dit que c'est goût citron à coté.
Alors que l'acidité du citron, pour le jus c'est pas qu'on s'en fout mais le gout acide contrairement à l'acidité elle même est très facile à faire.
12.5/20
AHAAHAAAAH!!!!
http://www.qalc.fr/question/Pourquoi-saveurs-artificielles-liquide-vaisselle-54700
RALC ne meurt JAMAIS!
RALC
9/20
Tout ça fait du jus de vaisselle saveur citron !
Pourquoi écrire le mot " Pourquoi " en majuscule ?
10.5/20
Pourquoi "POURQUOI" est en majuscule ? Pourquoi y a deux sautés de ligne sans aucunes raisons ?
16.5/20
POURQUOI tu
écris tes questions de
la sorte ?
Pourquoi vous vous répéter ?
15.5/20
Pourquoi vous vous répéter ?
12.5/20
Oui non en fait, toutes ses questions viennent du même site, qui écrit toujours "pourquoi" en majuscule ;
http://www.inseadima.com/t802-les-question-stupides-mais-pertinentes
9/20
Cool on a maintenant le COMMENT du POURQUOI ^^ on vas pouvoir avancer
10.5/20
Je viens de goûter le produit vaisselle soit disant au citron, vous n'allez peut-être pas me croire, mais ça n'a pas le goût de citron du tout !! il y a de l'arnaque!
10.5/20
Lablinois doit-être mort maintenant. RIP.
Pour que tu puisse cuisiner avec quand tu sera a court de citron, ils sont pas aussi cons finalement !!

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions