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Le Nutella a-t-il plus le goût de Noisette ou de Chocolat ?
Simple :
"SUCRE, HUILES VEGETALES, NOISETTE (13 %), CACAO MAIGRE EN POUDRE (7,4 %), LAIT ECREME EN POUDRE (5 %), LACTOSE, LACTOSERUM EN POUDRE, EMULSIFIANT : LECITHINE DE SOJA, AROME."
Donc ça a le goût de sucre et d'huiles.
Mais si tu veux tester une vraie pâte à tartiner chocolatée passe à la chocolinette. C'est bien meilleur !
"SUCRE, HUILES VEGETALES, NOISETTE (13 %), CACAO MAIGRE EN POUDRE (7,4 %), LAIT ECREME EN POUDRE (5 %), LACTOSE, LACTOSERUM EN POUDRE, EMULSIFIANT : LECITHINE DE SOJA, AROME."
Donc ça a le goût de sucre et d'huiles.
Mais si tu veux tester une vraie pâte à tartiner chocolatée passe à la chocolinette. C'est bien meilleur !
Si ont en croit la pub, le nutella est une "pâte à tartiner aux noisettes". Parlent pas de chocolat. D'ailleurs le cacao, à mon avis, il ne sert qu'à relever le goût de la noisette justement.
Skandale : "si tu veux une vrai pâte à tartiner", tu prends une casserole, du chocolat noir, une goutte de lait, une pincée de cannelle, et ça sa vaut tout les chocolinette du monde.
Skandale : "si tu veux une vrai pâte à tartiner", tu prends une casserole, du chocolat noir, une goutte de lait, une pincée de cannelle, et ça sa vaut tout les chocolinette du monde.