Comment font-ils pour remplir d'huile les boites de sardines à ras bord ?

  • 6/20
  • ZgavZgav
  • Le 18/12/2008
11.5/20
Ils prennent des sardines grasses qu'ils font transpirer!!!
10.5/20
Au 19ème siècle, elles sont les premiers poissons à avoir été mis en boîte par les Nantais. C’est à un certain Nicolas Appert que l’on doit l’invention de l’appertisation, autrement dit de la conservation des aliments en boîte. Et c’était en 1810. Cet aliment est pour les russes car c'est bien connu, les Tsars dînnent à l'huile.
10/20
Comme toi quand tu remplis un verre à ras bord
10/20
@lilith : La solution est donc : En en vidant 5 cul sec d'abord :P
10/20
@crayzil : Pierre Dac sort de ce corps !

;)
10/20
@Séverin, j'ai pas compris? La fatigue qui m'empêche de réfléchir probablement...
10/20
Bah pour remplir un verre à raz bord, j'en vide d'abord 5 cul sec... Oui, c'est uun peu tiré par les cheveux je reconnais.
10/20
@Séverin, mais les cinq faut d'abord les remplir avant de les vider! De toute façon un verre faut toujours le vider sinon ça le rend triste...
10/20
En fait je voulais votre avis sur le sujet de manière à détermioner si la réponse qui m'avait été faite était ou non une légende urbaine : les boites de sardines sont remplies à ras bard parce qu'elles sont fermées dans un bain d'huile ... Il semble donc que ce soit c'est une légende urbaine.
10.5/20
Surtout ne pas oublier de couper les têtes des sardines pour éviter qu"elles boivent l'huile!!
9.5/20
+1 pour arpagon !

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions