Si tu mange mon chéri, je te bute
RALC
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Combien il faut manger de chocolats "Mon Chéri" pour prendre une cuite ?
J'ai déjà essayé et je n'y suis jamais arrivé! Après calcule je sais pourquoi:
Un mon chéri pèse 10.5 grammes avec 13% de liqueur (je suppose à 40 degrés environ)
(Tiens une boite de mon chéri!)
L'alcool étant plus légère que l'eau, heu non,non,non, simplifions: 1 centimètre cube d'alcool pèse un gramme -théorème de paul ricard-
(c'est trop bon 4 mon chéris à la fois!)
Alors rappelons entre deux bouchées ou gorgées que 1 centimètre cube donne un degré d'alcool.
('rattaque la deuxième boite de mon chéri, le gars)
Donc j'en viens au calcul: le degré d'alcool étant un centimètre cube et un gramme à la fois, et que le ferrero en question ne fais que 13°, chaque boite équivaut environ à peine à un grand fond de whisky.Bon.
(hips! un ferrero mon chéri?)
J'en conclue donc qu'il est totalement impossible de se bourrer la geûle au ferrero, parce qu'il ne pèse qu'un gramme et est donc égal à un gramme. Hips!
(comprend pas pourquoi y'a du plastique autour de la troisième boite, y vont pas se barrer les chocobon! Hips!)
Nan mais des fois y'en a vraiment qui posent des questions sans foi ni loi de peau de lapins! T'inquiète p'tit gars j'ai de l'expérience en chocapic, j'p'eux t'dire que t'est pas près de t'faire du mal avec un pov' chocolat à peine aromatisé!
(allez chéri, passe moi encore un p'tit crotin qui puent la bière, s'ont pas mal finalement)
Bon alors au bout d'cinq boites ça va bien donc là y faut y dire au gars que ça fait rien, et py c'é tout!
Un mon chéri pèse 10.5 grammes avec 13% de liqueur (je suppose à 40 degrés environ)
(Tiens une boite de mon chéri!)
L'alcool étant plus légère que l'eau, heu non,non,non, simplifions: 1 centimètre cube d'alcool pèse un gramme -théorème de paul ricard-
(c'est trop bon 4 mon chéris à la fois!)
Alors rappelons entre deux bouchées ou gorgées que 1 centimètre cube donne un degré d'alcool.
('rattaque la deuxième boite de mon chéri, le gars)
Donc j'en viens au calcul: le degré d'alcool étant un centimètre cube et un gramme à la fois, et que le ferrero en question ne fais que 13°, chaque boite équivaut environ à peine à un grand fond de whisky.Bon.
(hips! un ferrero mon chéri?)
J'en conclue donc qu'il est totalement impossible de se bourrer la geûle au ferrero, parce qu'il ne pèse qu'un gramme et est donc égal à un gramme. Hips!
(comprend pas pourquoi y'a du plastique autour de la troisième boite, y vont pas se barrer les chocobon! Hips!)
Nan mais des fois y'en a vraiment qui posent des questions sans foi ni loi de peau de lapins! T'inquiète p'tit gars j'ai de l'expérience en chocapic, j'p'eux t'dire que t'est pas près de t'faire du mal avec un pov' chocolat à peine aromatisé!
(allez chéri, passe moi encore un p'tit crotin qui puent la bière, s'ont pas mal finalement)
Bon alors au bout d'cinq boites ça va bien donc là y faut y dire au gars que ça fait rien, et py c'é tout!
Fastoche, faites les fondre au bain marie, puis prenez les en intraveineuse.
Au bout de 100 cc, descendez en bas de chez vous discuter avec le digicode et alors de deux choses l'une:
Si vous n'arrivez pas à comprendre ce qu'il vous dit, c'est que vous êtes bon pour la cuite.
Par contre si vous comprenez parfaitement ce qu'il vous dit, c'est que vous êtes bon pour Ste Anne.
Suffit de demander...
Au bout de 100 cc, descendez en bas de chez vous discuter avec le digicode et alors de deux choses l'une:
Si vous n'arrivez pas à comprendre ce qu'il vous dit, c'est que vous êtes bon pour la cuite.
Par contre si vous comprenez parfaitement ce qu'il vous dit, c'est que vous êtes bon pour Ste Anne.
Suffit de demander...